影音內容管理系統(CMS)

影音平台

影音內容管理系統

 

產品介紹

面對累積龐大並日益增長的影音檔案,影音內容管理系統是一套具備直覺操作介面,能將影音內容分門別類管理的系統。並且可以整合前端使用者觀看介面以及串流系統的影音內容管理系統。

前後台採用RESTful技術串接,較過往平台具備更高彈性,可快速配合客戶需求彈性調整,並可搭配金流系統,協助內容業者快速完成OTT平台。

Web操作介面

所有功能操作均可透過瀏覽器來完成,使用者毋須安裝額外的系統軟體。

HTML 5播放

影音播放介面支援HTML 5技術以及ABS(Adaptive Bitrate Streaming),無論在電腦、平板與手機上均能順暢播放影音內容。

群組權限與分類管理

可針對使用者進行群組管理與指派操作權限,以及透過分類管理將龐大的影音內容進行分類,方便內容管理與檢索觀看。

收視統計報表

透過影片觀看記錄等多項統計圖表呈現,提供管理人員了解影片內容的播放狀態與成效,進而針對影音內容與平台進行優化調整。

請留下您的問題

任何影音內容管理的相關問題